搜索

突发奇想~~~

我们开HLDS.exe 可以用realtime
不知道开cstrike.exe是否也可以用realtime 或 high 好像sxe不支持 启动项应该加什么参数?系统高手请答复。
这样的话是否可以提高游戏的稳定性呢?请各位探讨和深入研究~~~
start /realtime cstrike.exe

sXe是允许从批处理里来执行CS的,所以在BAT里调用就可以了。就像axot所示的那样。

-noforcemaccel -noforcemparms -noforcemspeed -freq 100
这个参数是否也可以加上 我晚上回去测试一下···

START/REALTIME cstrike.exe -freq 85 -noforcemaccel -noforcemparms -noforcemspeed
不开SXE 进去后鼠标就丢帧···不知何故···

axot  Rulzy  2位大大认为这样做是否有利于游戏的稳定性呢? 比如弹道 FPS 等等···

稳定性的话 肯定是有提高的
不过realtime级别太高了 high足够了

稳定性的话 肯定是有提高的
不过realtime级别太高了 high足够了
axot 发表于 2009-7-21 17:46

我也是这么想的... 等下测试一下....

我以前ns版的cs启动文件如下
  1. START/HIGH hl.exe -game cstrike -nosteam -noforcemaccel -noforcemparms -noforcemspeed -gl -full -freq 100 -32bpp -height 640 -width 480 -exec userconfig.cfg
  2. START/min/normal wmplayer.exe /TASK:NOWPLAYING
  3. start /wait regedit.exe /s NOKEY.REG
复制代码

还要加载cd-key?

游客