搜索

[AMXX 带源码] 征友合作开发理想插件

本人一直热衷于理想插件的开发与运用,但自知才疏学浅,很多只可以想得到,但却不知如何实现,以致于不敢轻易去租用服务器。致此,特发此贴,诚交插件开发爱好者与我一起交流学习,我可以提供服务器平台,共同开发一款较好的服务器及插件!
具体可以归纳地描述成这样的一些功能:

角色+技能+注册+军衔+HP及经验升级保存+VIP专享功能

如果市场投放效益好,可以直接成为我的战略合作伙伴,一起分享丰收和喜悦!
有意者请联系本人QQ254871376  谢谢!
如果需要RMB的话,也是可以商量的!

拿盗版去赚钱?不敢做,要做的话,早就帮175PT做了。

LZ 很早就征集人做了   甚至说有报酬  最后说 200

呵呵 放弃吧  没人参与的   有高手人家也不会给你做的

再说了 拿盗版赚钱 小心被警察抓了

严重无语中

拿盗版赚钱,哪天被关小黑屋都不知道。。。

呵呵 就是咯..自己拿来娱乐嘛

现在靠卖VIP赚钱的,可不止一两个呀!为什么不能一试呢?正版也可以偿试啊,不一定非得盗版,其实插件是不分正版或盗版的。我觉得建个服务器应该还至于涉及违法,并且我的网站也是备了案的!好友们,请与我联系吧,谢谢了!

事先声明,如果涉及法律责任问题,一切后果由我负责承担。再说,研究服务器技术也是一门学问,要达到赚钱也是需要一个过程的,没那么快!我是很有诚意的,希望有人能被我的诚心所打动,谢谢!

自己娱乐就好拉!

游客