搜索

4554服务器端使用hlsm监控后的刷出问题,帮忙解决下!!!

4554服务器端,直接用.bat文件启动,任何时候,服务器都能在"互联网"刷出;
使用R版的hlsm监控程序启动,服务器开始能在"互联网"刷出,过段时间就不能了,只能在添加IP处刷出;

求帮忙,谢谢!!!
弄了一天,始终存在上面的刷出问题,很是郁闷,只能放弃,还是用3647算了.

hlsm用的是pv47协议 稍微改下就行应该

hlsm用的是pv47协议 稍微改下就行应该
axot 发表于 2009-7-2 22:42

这个咋改呢?hlsm监控相当好用,不愿意换其它的,请axot帮忙下,谢谢!!!

同感 期待R版,,更新,,,

是a版:victory:

HLSM从最开始就支持3种协议的,CS1.5的协议,CS1.6的协议(指原来的P47)、CSS的协议(跟现在的P48其实是一样的)。刷不出来跟监视应该没有关系,监视只是按协议发送UDP报文至服务器,然后看服务器有没有返回,并根据返回的内容显示相关信息(如当前地图,人数等),并不会影响到HLDS服务器与Master之间的通信。

HLSM从最开始就支持3种协议的,CS1.5的协议,CS1.6的协议(指原来的P47)、CSS的协议(跟现在的P48其实是一样的)。刷不出来跟监视应该没有关系,监视只是按协议发送UDP报文至服务器,然后看服务器有没有返回,并根 ...
Rulzy 发表于 2009-7-3 12:39

{:3_65:} 这下就真的不知道是啥问题了,无助中.....

我用hlsm 2.1和4554,可以正常刷出

我用hlsm 2.1和4554,可以正常刷出
dantes001 发表于 2009-7-3 20:29

能发个hlsm 2.1下载连接吗? R版的论坛,没权限下载.

游客