搜索

[AMXX 带源码] 修改游戏类型插件怎么不能用在4554版本呢?问题已经解决了

1. #include <amxmodx>
  2. #include <amxmisc>
  3. #include <fakemeta>

4. public plugin_init()
  5. {
  6.      register_plugin("Game Namer","Version 1.0","NeuroToxin");
  7.      register_cvar("amx_gamename","【魔兽娱乐服】");
  8.      register_forward(FM_GetGameDescription,"GameDesc");
  9. }

10. public GameDesc()
  11. {
  12.         new gamename[32];
  13.         get_cvar_string("amx_gamename",gamename,31);
  14.         forward_return(FMV_STRING,gamename);
  15.         return FMRES_SUPERCEDE;
  16. }
复制代码
是不是换了新的版本要对代码进行修改呀?哪个高人能够解决一下呢?谢谢
貌似与dproto有关吧

哪个高人帮忙解决一下,谢谢

:(只可以用英文的...

哈哈问题已经解决了

DPROTO.cfg里可以直接改GAME NAME 。。。。。。不过得用UTF-8去头处理一下。

我 的可以直接用中文啊

6# 20576526

怎么解决的 分享一下

游客