搜索
楼主: 3skk

[AMXX 带源码] 神奇商店插件!

linpf   不骂你又来了  皮子紧了?

你开发那个什么破平台 打着共享的旗号 自己收加盟费  你对得起你爹妈?

还枉费  Werioo  好心给你免费开发代码   有B脸来这发表??   我跟别人讨论源码

你来凑合 你这不是找骂吗?    这个 Cs_SHOP  要是作者发出来收钱我无话可说

你的SB 人家作者是 外国的 你看清楚了 OK???

汉化的差不多的,好像就1点~老早汉化的,也懒得找了。sma+amxx

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

官网早就有了,拿在这里卖?

对  官网在就有了  有些人就这恶心还卖钱   

你免费给大家了  他们还没素质的骂人  哈哈哈

你开发那个什么破平台
qtcathy 发表于 2009-6-26 19:55

平台不是我做的!你瞪起你的狗眼来好好瞅瞅!

打着共享的旗号 自己收加盟费  你对得起你爹妈?

我说过多少次,不收费,你的狗眼哪辈子看到我说要收费的?

还枉费  Werioo  好心给你免费开发代码   有B脸来这发表??  

对不起,我不认识Werioo!

我跟别人讨论源码,你来凑合 你这不是找骂吗?

你这哪是跟别人讨论源码!

这个 Cs_SHOP  要是作者发出来收钱我无话可说

就算这个不是人家做出来的,人家收不收费那是人家的自由,你有什么权利对人家指手画脚!

你的SB 人家作者是 外国的 你看清楚了 OK???

你的狗眼哪辈子看我说这个插件作者是发布的人?

为什么我发的帖子边成了对骂帖了?我没收费吧!!

我人品不是那样的,你看哪个人说的话,世界只有他是最高尚的

对你们的言行,好无语!这是一个开放的论坛平台,来至全国的各地朋友,所以什么样的人也有,我们要容得下他人的行为,如果这个人的行为你也看不顺那个也看不顺,不觉得来点通好辛苦吗,那又何必?

其实我觉得也没有什么,只是真的看这种人烦心,其实以后也不用管这种垃圾了哈

楼上说得对。我已经不想理他了,可是他却在我们的帖子上多次冷嘲热讽,真不是玩意!

游客