搜索

[AMXX 带源码] 強制客戶端執行

強制客戶端執行 ( Client Exec When Connect or Put In Server & Spawn ) v1.1
作者 : (C.H.M)kinsprite
使一些東西不能用
防一些使用CONFIG作弊(WWCL應該可以丟了)
或一些Cheat工具的熱鍵

當玩家連接遊戲時,執行 client_exec_on_connect.cfg 中的內容
當玩家進入遊戲與出生時,執行 client_exec_on_putinserv.cfg 中的內容
默認, 每一行最多128個字符, 每個配置文件(.cfg)最多128行

配置文件(.cfg) 放到 amxmodx\configs 中
如你有其他需要, 自行修改源代碼,重新編譯
ps: 該插件編寫很久了. 附件中的 client_exec_on_putinserv.cfg 與 client_exec_on_connect.cfg 是我的配置, 僅當一個例子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

这个我也在用!!用得好还是有点效果的

對啊  這模組 的確非常棒 [個人也熱愛不已]

看看怎樣..........效果...

测试一下试试!!CONFIG作弊的老多哇..

收了,测试先。

我看看 可以吗?

再看看再看看

加重服务器负担了,好像会每几秒就会执行一次

.......我看不懂耶,这东西到底是什么来的?

游客