搜索

[AMXX 带源码] Rulzy 什么时候出版你的AMXX1.8.1汉化版啊?

一直想换1.8.1 但好像还没有完整版 也没有1.76c好用的版本
1.81汉化版有别的大大发布了,不过RULZY好像已经没搞AMXX的汉化工作了。我也喜欢他汉化的东西。。

RULZY版主做的汉化很好用 而且不会报错!其它人汉化的 启动服务端时都有错误的!

啥时R版主汉化呀

也在期待着

也在期待着

汉化没什么难度吧/....=,=

汉化没什么难度吧/....=,=
rsdtt 发表于 2010-1-11 23:48

是的,点通里的确有人出了amxmodx1.8.1汉化,但都是没什么技术含量的汉化,仅仅是简单的英文>中文的转换,这个并不难,汉化amxmodx的难度在于修改原版的bug ,以及识别D版客户端StemId的问题,这才是体现其技术含量的地方,目前据我所知能做到这点的只有点通创始人Rulzy,因此他汉化的1.76c的linux版到现在我还在用,而其他人汉化的1.8.1版本在我看来简直就是垃圾,
   借此贴我也建议一下,希望Rulzy在百忙当中抽出时间汉化一下1.8.1版,我们将由衷的表示感谢地。

确实很希望能有完整的1.8.1汉化版

是的,点通里的确有人出了amxmodx1.8.1汉化,但都是没什么技术含量的汉化,仅仅是简单的英文>中文的转换,这个并不难,汉化amxmodx的难度在于修改原版的bug ,以及识别D版客户端StemId的问题,这才是体现其技 ...
disremember 发表于 2010-3-8 00:07

有没有那么夸张啊,官方的BUG具体就不知道了,我接触AMXX才几个月

游客