搜索
楼主: DaBears

[AMXX 带源码] 玩家可查看在线op motd版本

谢谢你把官网的发出来   那麻烦你再对比一下我的吧。#include <amxmodx>
#include <amxmisc>

new name[64]

public plugin_init()
{
        register_plugin("", "", "")
        register_clcmd("say /admin","showadmin")
}
public showadmin(id)
{
        new temp[300]
        new header[100]
        new len = 0

len += format(temp,18,"Admin Name^n",id,"")

format(header,27,"Current-On Admin List",id,"")

for(new i = 0; i <= get_maxplayers();i++)
        {
                if(get_user_flags(i) & ADMIN_KICK)
                {
                        get_user_name(i,name,15)
                        len += format(temp,18,"^n%d. %s","",name)
                }
        }
        show_motd(id,temp,header)
        return PLUGIN_CONTINUE
}

正如你所说的  简单的东西不要太复杂  而且  我玩的是1.5

问你们个事情
你们可以用一个字回复帖子么
你们看我怎么回复的

强       

汗 ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????、

非常支持KK阿朗
这种插件的源码很简单 难者不会 会者不难
Soledad 发表于 2009-6-6 16:16

KK阿郎 好象没骂人吧  一直以来都是在原创区发表自己写的作品,你能写是你的能力,你有能力你骂人干吗? 传说中的心理不平衡.

大家都没想你这样无聊,只有少数想你这样的无聊人士才会去破坏良好的气愤,看到你骂人的字眼就想鄙视你.

现在顶你的原创

10# 261869247

呵呵

36# zhuangxl

把大量时间放在游戏上才真的无聊 我对写插件一点兴趣都没有 游戏玩得好有什么用 会写这些插件有什么用 我只是偶尔写写 大量时间还是用在学习上的 我有什么心理不平衡的(只是听同学说过那个月什么的,听说他。。。。)
趁年轻好好学点东西吧 ,不学无术走出社会难以生存 。

却.仿照的东西还说风凉话.你又算什么.自己还跨自己很了不起呢.说什么十分钟就可以做出这样的插件.说到自己飞上天似的.为人真他吗的垃圾.

8# Soledad
那你又是什么B呀?金B银B。本来只想来这里好好下个插件的,一来看到你这鸟B在这里JJYY的。月光他搞到你什么啦?你有什么资格在这里说月光他呀,真不知你是个什么B。。你妒忌人家月光比你强也不要这样嘛。年轻人没事做就去多学习,不要没事跑来这里装B。

游客