搜索

[AMXX 带源码] 发布我修改的读取MYSQL数据的中文ID插件

请自行设置sql.cfg的相关文件。
这个是读取CSid而改名的。
这个是读入steamID而改名的插件。

请修改文件红色标记的那点代码为数据库所读取的csid那一列
                result = dbi_query(g_dbc,"set names 'utf8'")
                result = dbi_query(g_dbc,"select * from `%s` where Csid = '%s'", g_tabname, name)
                if (result == RESULT_FAILED)
都是源码,有问题跟帖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

这个可以用吗?

俺十足菜鸟,不明白读取MYSQL数据的中文ID和我们使用普通的中文ID插件有何区别!
请LZ说明下。

csid 是什么类型啊,你又不说.

算了,我把自己的测试结果发给大家

首先,开启admin_sql.amxx
然后把字段Csid改为auth,使插件从auth字段读取英文名。
然后新建一个名为cnname,类型为varchar,字符集设置为utf8
这样就可以读取中文名了!

有什么特别的地方吗?

太好了,我终于不用再用php来操作文本了.

谢谢楼主,2个文件有什么区别.

非常谢谢LZ  分享
已经用上了 非常好用:lol

这段时间忙没有上论坛。两个文件的区别是一个是读取正版CS的STEAMID而改名的,另一个是读取盗版CS的英文CSID而改名的。

游客