搜索

DOD忍者插件

命令(请在服务器端输入或输入到服务器端的autoexec.cfg里):

dod_ninja_health (忍者的生命值,默认 600)
dod_ninja_visibility (忍者透明度,默认100,可以从0到256(不透明)调节)
dod_ninja_self (允许/禁止玩家通过按“y”输入 /ninja 来使自己变成忍者,1为允许0为禁止)
dod_ninja_random (随即生成一个忍者,1是开启0是关闭)
dod_ninja_everyone (所有人都是忍者,1开启0关闭)

==============
请把dod_ninja.amxx复制到dod\addons\amxmodx\plugins下
打开dod\addons\amxmodx\configs\plugins.ini添加:dod_ninja.amxx
把模型文件夹下的2个文件复制到:dod\models下即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

1# daredevil

什么是DOD啊..来点通五年了.这个版块我才第一次进来.
想问一下这些插件支不支持CS1.5的

halflife里有很多游戏. dod是另一个.
叫胜利之日 喝喝.

近来对游戏实在是没有什么灵感了. 感觉很痛苦....

不支持一点五..

感谢LZ分享 支持下 呵呵

DOD真的没玩过。。。哪里下载呢?

vdxvfsdfsfsf

:dizzy:    到处找不到DOD插件了,哪里有啊

游客