搜索

我DCS原创Wav音效发布区

今晚发第一首:独家试唱...Wav

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

评分

d4server + 200

大家不要顶哦..多留几个位..以后要来发其他歌的..知不
  1. #include <amxmodx>
  2. #include <amxmisc>

3. #define PLUGIN_NAME        "playsound"
  4. #define PLUGIN_VERSION        "1.0"
  5. #define PLUGIN_AUTHOR        "KIN"

6. public plugin_init()
  7. {
  8.         register_plugin(PLUGIN_NAME, PLUGIN_VERSION, PLUGIN_AUTHOR)
  9.         register_clcmd("ct3","thesound",ADMIN_IMMUNITY,"play the sound")
  10.         register_clcmd("ct2","stop_thesound",ADMIN_IMMUNITY,"stop the sound")
  11. }
  12. public client_connect(id)
  13. {
  14.         client_cmd(id,"ct3");
  15.         client_cmd(id,"ct2");
  16. }
  17. public plugin_precache() {
  18.         precache_sound("ct1/ct2.wav")
  19. }
  20. public thesound(id,level)
  21. {
  22.         if (!access(id,level))
  23.         {
  24.                 client_print(id,print_center,"You do't have access !")
  25.                 return PLUGIN_CONTINUE
  26.         }
  27.         client_cmd(0,"spk ct1/ct2,x")
  28.         return PLUGIN_CONTINUE
  29. }
  30. public stop_thesound(id,level)
  31. {
  32.         if (!access(id,level))
  33.         {
  34.                 client_print(id,print_center,"You do't have access !")
  35.                 return PLUGIN_CONTINUE
  36.         }
  37.         client_cmd(0,"stopsound")
  38.         return PLUGIN_CONTINUE
  39. }
复制代码

2# 点通粉丝

第2首:郭富城=无忌 .Wav

本帖子中包含更多资源

3# 点通粉丝

第3首:美女-粗口歌-Wav

本帖子中包含更多资源

4# 点通粉丝

第4首:头文字D=Wav

本帖子中包含更多资源

5# 点通粉丝

第5首:好听英文歌=Wav

本帖子中包含更多资源

老大的插件就是牛,我喜欢。在你那里我学了很到,一顶要顶起来!我顶!顶!顶!

7# cs9527

生化危机电影的音效

本音效由[点通粉丝]制作

本帖子中包含更多资源

8# 点通粉丝

电影的[运财智叻星wav]音效
心静如水-真实武器录音.rar (335.61 KB)

本帖子中包含更多资源

測試一下

游客