搜索

CS服务器的攻击和防范

最近服务器会遭到DOS的攻击,我自己也试了一下,发现用DOS攻击很多服务器都可以导致端口服务停止(不好意思,只是为了验证这个安全性问题的广泛性)。 这个安全问题好像很少有讨论的,所以我建议大家一起讨论一下。最新版的hlds4111a我好像在国外网站看到可以阻止DOS,但是据说为了让hlsw正常显示而+的那3行就会导致服务器对dos攻击无法防范。大家一起讨论一下,我今天凌晨会在自己的那些服务器上测试,结果我明天尽力向大家报告。

顶~

DING

支持一下~

hlds4.1.1.1a并不能完全抵御DoS的攻击...

hlsw为此会发布新版本适应hlds4.1.1.1a

本站的RM(同hlsw的远程控制软件)也会发布新版本...:)

我的cs服务器是hlds4111的,已经遭到ddos攻击,目前的办法是查到一个ddos的IP段,就封C段。很被动。:(

真希望hlsw快出新版本。:)

还有个办法是给服务器加密码

没有听说过CS服务器还会被DDOS攻击,呵,长见识了

最初由 不好玩 发表
还有个办法是给服务器加密码

加密码?你知道ddos攻击么?

dos=denial of service, 以前中美黑客大战时侯,白宫,Amazon就是
这样被击跨的

我测试过了,新的hlds4111a并不能抵挡dos攻击,hlds3111a也不可以,但是在服务器+上密码就可以防止了(奇怪是不是?)。晕倒,希望大家共同解决这个问题。

游客