搜索
楼主: kikooo

[AMXX 带源码] 僵尸F管理员发弹药包插件

谢谢 9 楼  兄弟提示

顶起来!!呵呵

好东西!

这个插件我有。你有没有每局自动给VIP发3个弹药袋的插件啊?

恩,是老挂服。。

提倡大家发源代码   
抵制DT默认下载还要扣除DTB的不合理行为

那个插件我有啊  给你

说明 更改 ADMIN_MENU 可以改识别VIP的权限  ADMIN_BAN  ADMIN_KICK  都可以
define giveop 就是弹药包数

1. #include <amxmodx>
  2. #include <cstrike>
  3. #include <zombieplague>
  4. #include <fun>
  5. #define giveop 2 /*VIP弹药包数*/

6. public plugin_init() {
  7.     register_plugin("adminadditional", AMXX_VERSION_STR, "name")
  8.     register_event("ResetHUD","eResetHUD","be")
  9.     return PLUGIN_CONTINUE
  10. }

11. public eResetHUD(id) {
  12.     if(get_user_flags(id) & ADMIN_MENU) {
  13.     zp_set_user_ammo_packs(id, zp_get_user_ammo_packs(id) + giveop)
  14.     }
  15.     return PLUGIN_CONTINUE
  16. }
复制代码

声援 潜力选手 共享才是王道

楼上的,你的签名我很赞同

谢谢>..........

在谢谢....................d

游客