搜索

[AMXX 带源码] 100元起悬赏-全权委托建服

[对不起,我是点通一新注册用户,尚无下载及回贴权限,其它区均不能发贴,故只好发到此处来了,不当之处还望见谅!]
近日我己租了一独立服务器,想搞几个CS服务器来试试效益,只因能力有限,所以只得求助各位点通好友帮忙,下面是我对自己要创建的CS服务器的要求简单说一下:
1、安装战绩、军衔、经验保存数据库,其中包括能便捷地添加及管理VIP
2、包括一本服特色插件:根据经验值对HP(生命值上限)进行相应升级,增加生命值
另外,如能开发一套类似魔兽插件那样的多技能插件,就更好了!
详细要求可以参考附件里的图片效果,有意志请与我联系,届时将附加远程服务器桌面控制!
QQ254871376
谢谢,本人说话算话,报酬一百元起!愿意结交点通好友!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

自己先顶了,大家都来帮帮我啊,谢谢各位大哥了!报酬不是很多,还望大哥们帮忙赐教了!3Q

加我吧:QQ:1105694725注明来自点通我们一起学习

一百块结某些人来说又很少了。。又对某些人来说不想帮有钱人。呵呵

这么多功能100元??   呵呵 工程量很大 能达到你要求的开发的人 恐怕不会少这100元

我可以免费帮你!!不过用远程有点麻烦!!

楼主的想法正是我的想法啊,我也愿意出钱请高手帮我做个魔兽服跟僵尸服,要有点特色,有能力的请加我QQ295312703  板本只要达到楼主的要求  也基本达到我的要求  现金100起

不想帮有钱人

游客