搜索
楼主: qpiori

求教:双线 只能刷到单线问题!

setmaster add 69.28.151.162
setmaster add 72.165.61.189
setmaster add 68.142.72.250
这个??现在不是在MASTER上刷不到 是服务器根本刷不到!

这个不知道,但是我原来两个IP都能刷到而且排名靠前,玩家很多
nopain 发表于 2009-7-29 08:59

您没明白意思 不是在亚洲区里刷不到 是服务器本身其中一个IP就压根无响应

nopain 能否说一下详细方法?

一个服务器,两个IP都在用,南北互通,玩家电信和网通能在同一组服里玩。

我的QQ 1531212

这个问题很简单,你在服务器Console上用setmaster命令看下你的服务器用的Master server的IP地址,叫机房设置其中一个IP走电信,一个IP走网通就两边都可以刷出你的服了 ...
nopain 发表于 2009-5-17 15:36
嗯,这个确实是好办法,就是不知道机房帮不帮设置。

通过添加ip地址过滤能不能达到同样的效果?
具体的话在网卡的tcp/ip设置里有一项叫做TCP/IP过滤的
在这里面添加相应的master server服务器地址 应该就能走不通的线路了

axot的办法可以试一下。白天ru一起再试一下呀。

嗯,这个确实是好办法,就是不知道机房帮不帮设置。
Rulzy 发表于 2009-7-30 13:03

其实机房帮不帮无所谓,你可以自己设置路由嘛,下面是我原来的一个采用策略路由的批处理文件,里面指定了三个我服务器经常连上的Master Server的线路,这样两边都可以刷出。这种实现方法有个缺点,就是依赖于你的电信及网通IP地址表,因为这样设置后,你表中的网通IP的玩家只能连上你服务器的网通IP,连不上你服务器的电信IP,反之亦然。所以有一个精准的电信网通IP表很重要。不过这个问题影响不大。在Linux系统下,使用IPTables可以有更好的双线方案,无论电信还是网通玩家,都同时能连接服务器的两个IP。
BTW:最近手头有点紧,不好意思,小小打劫一把,对不住了,各位!:L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

nopain,附件我下载了!还是有点不明白。

望能加QQ 1531212

您没明白意思 不是在亚洲区里刷不到 是服务器本身其中一个IP就压根无响应
qpiori 发表于 2009-7-29 11:05

我的也是这个问题,单内网IP+双外网IP,另一个IP进去根本没反应,但同一台服务器上的远程两个IP都能正常连接的,应该说明路由设置是没问题的。就是CS只能连接一个IP

我的也是这个问题,单内网IP+双外网IP,另一个IP进去根本没反应,但同一台服务器上的远程两个IP都能正常连接的,应该说明路由设置是没问题的。就是CS只能连接一个IP ...
waterwood303 发表于 2009-8-3 17:30
应该就是路由设置问题。正常情况下,如果你发送到数据包到电信IP,返回的数据包源IP地址应该是电信IP的;如果发送数据包到网通IP,则返回的数据包源IP地址应该是网通IP的。但我在 玮玮来啦 提供的服务器测试发现,情况并非如此。我本人使用的是电信,数据发送至网通IP,有数据包返回,但返回的包的源IP地址却是电信IP。而UDP一般只能通过源IP地址和端口来判断是不是需要的数据。打个比方说,你想刷出网通IP的服务器,发送查询包至网通IP,CS客户端就会等待网通IP返回的数据包,但是却没有网通IP返回的数据包(因为返回的数据包是电信IP的)。所以就会认为服务器无法刷出。连接CS服务器的过程也类似。而TCP连接就不存在这个问题。

游客