搜索

[AMXX 带源码] ^Ex@LAtExT站队服务器插件,源码可以提供

;- 小贴士 -
; * 将此文件重名名为disabled-zplague.ini来关闭僵尸插件
; * 将此文件重名名为zplague.ini来开启僵尸插件
; * 在插件名前添加 ";" 号禁用该插件
; * 删除插件名前的 ";" 号启用该插件
; * 在插件名后添加 "debug" 进入纠错模式

;主插件
zombie_plague40.amxx               ; 红色雾,武器子弹1000,子弹:M249:200/AWP:15,改变MOD
zp_zclasses40.amxx                 ; 僵尸自带类型

; 其他补丁
takket_m3djsf.amxx                 ; M3打僵尸会飞
takket_m4mod.amxx                  ; 更改M4A1模型
takket_akmod.amxx                  ; 更改AK47模型
takket_shayingmod.amxx             ; 更改沙鹰模型
takket_m249mod.amxx                ; 更改机枪模型
takket_wuqikaiqiangsudu.amxx       ; 武器开枪速度
takket_wanjiacaidan.amxx           ; 玩家菜单
takket_bwqiang.amxx                ; 背枪
;takket_daojv1.amxx                ; 道具菜单zpmenu 【有BUG】
;takket_shengji1.amxx              ; 升级菜单1 【有BUG】我做的仿SOS国插件一模一样SMA可以提供
;takket_shengji2.amxx              ; 升级菜单2 【有BUG】我个人制作!!
takket_daoshu10miao.amxx           ; 倒数10秒
;takket_dandaocj.amxx              ; 弹道显示
;takket_3d1.amxx                   ; 3D模式1 [全身]
;takket_3d2.amxx                   ; 3D模式2 [半身]
takket_xuanqiang.amxx              ; 幸存者选择武器
takket_objects.amxx                ; 攻击移动物体
takket_shuliang.amxx               ; 子弹数量
;takket_awplianfa.amxx             ; awp连发
takket_zidanshuliang.amxx          ; 子弹威力
takket_jiadanyaobao.amxx           ; 没死人加子弹夹

; VIP补丁
;vip_zhuangbei1.amxx               ; [T权限]自动送:防,ALL手雷
vip_zhuangbei2.amxx                ; [T权限]选择武器
vip_zhuangbei3.amxx                ; 生命2500护甲300
vip_zhuangbei4.amxx                ; 弹夹发布
vip_zhuangbei5.amxx                ; 弹药包获得
vip_zhuangbei6.amxx                ; 弹夹发布

; 道具
takket_guanhuan.amxx               ; 幸存者光环
;takket_shouluidanbao.amxx         ; 手榴弹包装10*10 [没使用]
takket_lasermine.amxx              ; 激光拌雷
takket_armor.amxx                  ; 抗感染护甲
;takket_di3.amxx                   ; 第3人称 【有BUG】
takket_shadai1.amxx                ; 沙袋菜单 英文
;takket_shadai.amxx                ; 沙袋菜单 中文【有BUG】
takket_wudijiangshi.amxx           ; 无敌僵尸(购买僵尸复仇者)
takket_wudirenlei.amxx             ; 无敌人类(购买人类幸存者)
takket_jiangluosangaoji.amxx       ; 降落伞(可重叠)
takket_parachute.amxx              ; 降落伞
takket_unlimited_clip.amxx         ; 无限弹夹
takket_maifuchou.amxx              ; 买复仇者
takket_maixincun.amxx              ; 买幸存者

; 僵尸
;takket_lvguangjiangshi.amxx       ; 发绿光僵尸
takket_tiaoyuejiangshi.amxx        ; 跳跃僵尸
takket_cikejiangshi.amxx           ; 刺客僵尸
takket_guiyanjiangshi.amxx         ; 鬼眼僵尸
takket_baolijiangshi.amxx          ; 暴力僵尸
takket_zibaoshanghaijiangshi.amxx  ; 自爆伤害僵尸
takket_ruantijiangshi.amxx         ; 软体僵尸

所有的插件源码都带,需要的可以联系我!
QQ:525730335
QQ:614876933
大家最好回帖子,我发在论坛就OK
vip_zhuangbei2.amxx                ; [T权限]选择武器

这个选择武器是什么 详细说一吧?楼主

开局自动选强。AK M4 M249 AWP

有没有支持1.5感染的插件!!可不可以修改

LZ把插件的名字改动了
这 我无语了

卖RMB ?晕。。。无语。。。。路过。。。

问过了..一个插件100块....无语

郁闷。。。。。

没有一个插件用得上的,都是我已经使用并修改好了的,这样也可以赚钱?

鉴定完毕,想钱想疯了,拿别人的东西改个名字当自己的,属于*****那群的,没得一点职业品味。也正因为这群人及一些小白们【天天张着嘴到处咬人(和狗差不多)】的存在,所以我不放【SOS團升级插件6.0、7.0、8.0版本】出来
楼上的也找过我,给大家看看,我只是取其中一部分聊天
TAkkEt 09:23:55
开发插件我小意思
TAkkEt 09:24:04
别人管我买1W 1个
TAkkEt 09:24:09
最低8000

TAkkEt 09:33:11
zp_server_addon_countdown.amxx        debug        ;开局倒计时插件你没源码吧
SOS團 09:33:17

TAkkEt 09:33:20
我给你
TAkkEt 09:33:29
那是我给兄弟连的
TAkkEt 09:33:31
他发布了

TAkkEt 09:36:10
给你我做的
TAkkEt 09:36:14
选择刀子插件
鉴定完毕为官网里面的,就在开头写了一个
/*   XXXXX做的  */
连里面的
#define PLUGIN        "XXX"
#define VERSION        "XXXX"
#define AUTHOR        "XXXX"、
都没改,简直好笑啊

TAkkEt 09:41:18
我作的技能
TAkkEt 09:41:25
接收文件成功,保存于F:\hns_shop_2.0.sma。
SOS團 09:43:27
怎么这个看着那么像国外的能力商店???
TAkkEt 09:43:34
。。
TAkkEt 09:43:40
像吗?
TAkkEt 09:43:53
我一般不去官网
SOS團 09:44:03
对,不过人家都出来1年了
TAkkEt 09:44:05
除了,汉化,发布!
TAkkEt 09:44:19
我这插件早就发布了,,,

鉴定完毕,和刀子插件修改方式一样,好笑啊

TAkkEt 09:45:59
这你有吗?
SOS團 09:46:41
???手雷按久了
SOS團 09:47:39
要么自爆,要么丢不出去
TAkkEt 09:47:46
您拒绝接收文件 "显示仍的受累.sma" (3KB),文件接收失败。
TAkkEt 09:47:52

TAkkEt 10:01:20
能不能把这些远吗都给我行不
SOS團 10:01:57
怎么自己不做原创僵尸,我看你全用的别人做的
TAkkEt 10:02:08
不是啊
TAkkEt 10:02:16
我里面的都是我给别人做的
TAkkEt 10:02:19
嘻嘻
TAkkEt 10:02:27