搜索

[AMXX 带源码] 狙击手插件n合1

Sniper X in One

这个插件我在amxx官方论坛也有发布,帐号也是同一个
请多多支持

Cvars:

Sxio_blocksniper <0/1>

* (禁止狙击枪,Default:0)

Sxio_skillbns <0/1>

* (狙技巧奖励,Default:1)

Sxio_fastshot <Num>

* (快狙奖励,Default:3000)

Sxio_zoomless <Num>

* (盲狙奖励,Default:5000)

Sxio_nozoom <0/1>

* (禁止开镜,Default:0)

Sxio_csszoom <0/1>

* (开镜像CSS,Default:0)

Sxio_zoominfo <0/1>

* (距离,Default:1)

Sxio_crosshair <0/1>  

* (狙击枪有准星,Default:1)

Credits:
Zoominfo,CssZoom by v3x
Crosshair by tuty
Changelog:
1.0 Start

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

沙发,。。花样太多了哈 。。

有啥用啊

给amxx官网原帖链接

可不可以加个控制狙击枪数量的??就是说一方只能有几把狙击枪那样?

给amxx官网原帖链接
8874323 发表于 2009-4-27 17:38

http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=91100

可不可以加个控制狙击枪数量的??就是说一方只能有几把狙击枪那样?
jiajiazf 发表于 2009-4-27 17:39

我试试可不可以于下一个版本加进去

很好 正是非常需要啊

我试试可不可以于下一个版本加进去
biscuit628 发表于 2009-4-27 23:59

那就期待你下个作品啰。。呵呵。发个网管地址省了5币。呵呵。。不过我之前以下了。

哥们..都10年了..我都没看到
而且,你这插件是在间接的鼓励人用狙..

游客