搜索

[AMXX 带源码] 跪求双线服架设的几个问题,帮帮我吧!

在服务器区看到这个贴,想帮着解决,但无法发言
所以我发在这里,自己解答,请能发言的会员通知原发贴人来本贴回复

网吧有个支持双线的路由器,想做CS双线F,带宽没问题,就是那种电信和网通用不同IP进的那种,人少的时PING  很好,人稍微一多(10人),服务器就很卡了,但是做服务器的机器很好。不知道是原因可能导致这种情况?
听别人说要做个软路由?(网吧已经有一个路由器正在使用)

还有,网吧是电信主线,

互联网只有电信能刷出来,网通刷不出来,只能添加IP才行,这是什么原因?
如果是网吧主线问题,那请问怎样更改网吧使用的主线?比如怎样更改成网通主线?

谢谢哪位达人和版主能帮忙解决一下,已经搞了快一个月了,郁闷死了,谢谢谢谢谢谢!我给你们跪那了!

首先你要说清楚用的什么双线的路由器,怎么做的策略。
第二要说清楚用的什么配置的电脑做的服务器。

我给你解答第一个,第二个等你说清楚才能答复
软路由用routeros做,看你带多少台电脑来定软路由的配置,一般p3  800/128m就可以了
要注意软路由的网卡必须用专业服务器网卡

问题:互联网只有电信能刷出来,网通刷不出来,只能添加IP才行,这是什么原因?
如果是网吧主线问题,那请问怎样更改网吧使用的主线?比如怎样更改成网通主线?

这个问题可以换个方式解决,用一台垃圾电脑做cs引诱服务器,在软路由做策略,将该内网ip指向网通线路,这样就可以刷出
cs引诱服务器设置为人满,有人进入立即转到主cs服务器

这个没研究过,你可以问小白,他的服就是双线的

用引诱服来转?好方法,学到了,谢谢,长知识了:lol

不懂!!

游客