搜索
楼主: INSUN

[AMXX 带源码] 17Go联盟平台即将发布

有反作弊功能吧?
filly 发表于 2009-4-13 02:50

我们不是专业团体,而是网友们自己组织的,目前没有能力研究反作弊。我们欢迎CS方面程序高手加入,共谋发展!

这种还是劝楼主别浪费时间了,并不是否定你的成果,而且用处不大。
要玩cs游戏,点击搜索,就一大堆服务器,按ping低的排行出来了,喜欢都可以加入到最喜爱的服务器列表,何必那么费尽去下载你这个软件来玩cs呢。
根本就是画蛇添足的一个东西。。。

别人豆客等,虽然本人也很讨厌,但他毕竟有强大的反作弊系统,而且有详尽的服务器排行系统,并且比赛服也是无法用道具的。
当然如果楼主你能加入反作弊系统的开发,并且提供加盟服务器统计排行,也许有人用。但你没有任何收入的话,估计撑不了多久。

呵呵 楼上说的很有道理   但你也得满足极少数人的虚荣和炫耀之心啊

谁叫 这个是 点通了  炫耀新平台

还在  原创区来发布 看看版规好不??

"原创的文章和软件发布区,经过确认,可以提升等级至注册会员,进行发布主题和下载附件的操作,请各位乐于分享插件的朋友在发布插件的同时如有源码请附上源码,这样才能评选精华,尽大家的努力发挥源码的无限想象空间。"

你的源码呢?  

你来分享给大家   你的炫耀??    还让大家尊重你的炫耀为成果   ??   

天啊  这样的人  哎懒得理你了

我们的组织目前没有商业目的,纯属业余爱好,所以我们进努力就可以了,至于长久的发展,我们会只有自己的打算。楼上说我们实在炫耀,我们也无权不让你发表自己的观点,毕竟原创软件不一定必须发布源码。本帖没有想被评为精华,所以不需要开源。楼上也不用不服气,这是我们的事情,与你无关。如果你认为我们在点通宣传的行为犯法了,你可以去法院控告我们。如果你认为我们在点通宣传让你难过的话,请远离本帖。点通是CSer共有的平台,不需要某些人指手画脚。点通站长都没说什么,你也不要无理取闹了。总之一句话:在点通,谁都有权利发布自己的东西,如果你发布了产品,我们绝对不会对你冷嘲热讽!

E论坛里的insun是你吗。

36# 冰河

很多东西还要请教高手呢
一点一点写起来不容易

呵呵 楼上说的很有道理   但你也得满足极少数人的虚荣和炫耀之心啊

谁叫 这个是 点通了  炫耀新平台

还在  原创区来发布 看看版规好不??

"原创的文章和软件发布区,经过确认,可以提升等级至注册会员,进行发 ...
qtcathy 发表于 2009-4-13 23:11

我不想跟你多说什么,多说无益。
请仔细看看,“在发布插件的同时如有源码请附上源码”

这个跟一起玩平台和豆客平台,有什么区别吗?我感觉一样哎!不过能有这个技术和本事,也够我钦佩的了!我在这里真的显得好好渺小,哪位师傅教教我吧,我一定用金钱来感谢他,重谢!

39# _apply

最大的区别就是我们不收费

游客