搜索

紧张问题,大家交流一下。

不知道有没有朋友的服务器出现

sent bad file data 信息,玩家提示bad file data进不了服的情况

发现大多是外省玩家进服时使用27005等几个游戏端口出错进不了。(这里的端口是玩家和服务器在游戏时使用的游戏端口,不是被网络刷服使用的27015这些!)

可能是机房端口对久省这几个有被封,玩家多试几次后换了端口就进来了,有试过让玩家自己手动设置端口,在启动项里加个参数 -port 27000这样,第一次进来了,换图后有时变成27005就又掉出去。

目前想说,有没有办法屏蔽掉这几个端口。因为CS游戏时端口有非常多,都是随机取的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

玩家不是27005的話,代表他有使用分享器阿
就是沒有固定IP 變成 流動IP了

明白你说的,我意思是想说能不能让服务器不用这个游戏端口

正常來說 你的IP 是固定的話
就可以不用使用PORT了
但是 是對於 怕PORT 跳到其他的話
才使用

但是如果是流動的話,就只好申請固定了

不明白你描述的意思,我的IP是固定IP。

我是想让玩家不使用某些游戏端口,比如27005这样

不可能吧,27005是CS客户端默认的端口,之所以有些人显示27005和ISP有关吧,端口27005说明这些人可以架设外网各种服务器(不需再端口映射),相当于独立IP,虽然还是流动的。需要映射的那些人的CS游戏端口就是随即数。你一限制27005可能有几十%的人进不了你的服务器。
我说的很乱,不知道懂了没。

可是现在用这端口的玩家有的进不来,像是电信机房封了这个IP似的。

郁闷中……

游客