搜索
楼主: missyouyan

[AMXX 带源码] 晕!!用这个文件就可以透视了?

我对这个opengl32.dll发表一下意见:这个东西一般是用在脚本或者作弊方面的一个补丁。配置一个opengl32.cfg.可以在opengl32.cfg里修改透视啊。防闪啊。枪减少后坐力啊什么的参数,一般的WWCL和HL 反作弊很难检测的到。一般的VIP 脚本里都有的。我特别鄙视这些作弊的的东西,我也对自己东西研究了很久,现在发一个 opengl32作弊器防闪光无效插件给大家。喜欢的下,

flashbang.amxx     ;作弊器防闪光无效插件

说明: 我远行在AMXX1.76C+1.5版本上.经测试

像007. opengl32这样的作弊器只要这个插件他就防不了闪了.

CS9527 QQ:121334988.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

这样可以用插件防止?

9527好强大  别的版本有效哇?

怎么跑到这里来了???晕

我对这个opengl32.dll发表一下意见:这个东西一般是用在脚本或者作弊方面的一个补丁。配置一个opengl32.cfg.可以在opengl32.cfg里修改透视啊。防闪啊。枪减少后坐力啊什么的参数,一般的WWCL和HL 反作弊很难检测的到 ...
cs9527 发表于 2009-4-3 00:43

这个虽然opengl32作弊器防闪光无效插件,可以起到一点作用。但按F11还是可以透视人物的。

太多BUG了。

有没有什么插件能屏蔽什么F几的啊?

这是个什么东东啊?下来看看好玩不。。

这个连荣誉勋章都能用

其实防止透视很难做到的。 因为作弊最不好防的就是透视!

游客