搜索
楼主: 不再迷失我

[AMXX 带源码] statsX.sma

提倡发源代码   

抗议下载还要扣5DTB的暴行

提倡发源代码   

抗议下载还要扣5DTB的暴行
................................................

网页风格的排名......支持一下

好东西,收下了,谢谢lz分享

上面看着不错,下面就不行了

不对呀,怎么有些地方显示的和你的图片不一样的,楼主你是不是传错附件了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

麻烦楼主核对一下,插件里有些内容没有反译过来,比如" yourrank is 1 of 5 "
"Chest"  "leftarm" 等等

我晕,下载两次下来都是这样,看来我搞错
哎,白白浪费我10点通币,楼主自己核查一下吧,都不知道你的效果图是怎么PS出来的

iLen += format(sBuffer[iLen], MAX_BUFFER_LENGTH - iLen, "<table width=550 align=center><tr class=A align=center><td>%s<td>%s<td>%s<td>%s<td>%s<td>%s<td>%s<td>%s<tr class=B align=center><td>%d<td>%d<td>%d<td>%d<td>%d<td>%d<td>%0.1f%%<td>%0.1f%%</table>",
                                        lKills, "爆頭", lDeaths, lHits, lShots, lDamage, lEff, lAcc,

麻烦楼主核对一下

好漂亮!

游客