搜索
楼主: ttbs123

如何设置参数:启动CS客户端直接进入指定服务器IP

学习了啊 谢谢啊 ,请教 能否在 cfg用 +ip ?

4# axot

不扯鸡巴蛋你憋的慌?????! :curse:

-nosteam -nomaster -noipx -nojoy -nointro -nosync -opengl -fullscreen -32bpp -prel -dev -high +sv_lan 0 +gl_picmip 1 +gl_playermip 3 ,这些姑且算你说的对.
-game cstrike,你大爷的就加上一个-game,后面的cstrike让你吃了?!要不你就用cstrike.exe启动不加此参数,要不你就别加一半!拉屎拉半截你肛门不难受吗?! :o
-applaunch 10,作用同上面那个-game cstrike参数.
-width 800 -height 600 -freq 75,这几个参数你怎么解释?! :@

7# axot

依你的理解,如果在快捷参数中加入了" -nojoy",那么在游戏里用joystick 1就无效了?!简直荒谬!:Q

8# Rulzy
Rulzy正解,终于有明白人肯说话了! :victory:

原来是个+符号啊。我说以前我是—符号的怎么没用呢

游客