搜索

Sz_Getspace引起的群踢问题

只要控制台出现这样的提示Sz_GetspaceXXXXXXX (这里显示玩家名称),就会群踢掉一大片玩家。。这是怎么回事儿?
顶你一下。。 我也想知道。

Sz_Getspace字面意思可能是内存溢出了?楼主HLDS指定的内存大小是?

这个插件在我的服务器上面都没有办法运行。。郁闷。。

我是感觉zsy1314的僵尸4.2插件一直有问题....控制台会经常显示这个...Sz_GetSpace XXX 然后一片人掉出去..至于HLDS指定内存大小多少,我默认没有设置什么..SWDS用的V6版的.........   

我想可能是僵尸4.2插件有问题.....能否提供个稳定的..或者知道哪个版本更稳定的说.

默认1024吧,加个-zone 2048试试

听zhangsheng说服装插件必须更换cstrike为fakemeta?  这是源头..有没有懂的?

用ZSY134汉化的僵师版本啊,楼主太有才了!自己动手汉化吧!

lz不用说某某汉化的有问题,他只是做了汉化工作,没有更改插件的本质!
僵尸服的插件因为占用资源比较大,容易出现一些问题,这个是插件设计时的事情!

lz不用说某某汉化的有问题,他只是做了汉化工作,没有更改插件的本质!
僵尸服的插件因为占用资源比较大,容易出现一些问题,这个是插件设计时的事情! ...
guoxiangwei 发表于 2009-3-21 23:44

没事,你去把ZSY134的4。1版本的ZP插件弄来开个服,你就会发现,地图时间是无限制的,根本改不鸟!

游客