搜索

有关最近F被攻击的问题 请指教

最近1.6的F被攻击 请问大家几个问题

1 .用什么版本的服务端比较好或打那些补丁
  我用的是3213的服务端,需要打什么补丁较好?
   我用的是3213的服务端 我是直接复制那个2834的补丁就可以了吗?
   还上必须要用3213的服务端才可以打那2834的补丁呢?

2. 看有些人说1.6的攻击只是对一些混战F有效
   是不是说只要F加上个密码 别人就攻击不了呢?
有经验或知道如何解决的朋友 帮忙下 谢了~

我个人比较喜欢2834 别问为什么 这个不需要什么理由的 呵呵
我就想问下 我是不是直接复制 axot 大哥的 swds2834beta3.rar (769.95 KB)
到我的3213的服务器上面 开F后HLDS就显示版本是2834了
这样就可以避免别人攻击F了呢? F没有密码也可以阻止攻击吗?
1.3647以及4382比较稳定
2.在不知道服务器密码的情况下 目前已知攻击方法都是无效的

CS1.6需要不需要装防炸插件 ?比如扔雷换刀那种 ??

3647 就好了 。。。。

还有个问题~~
我个人比较喜欢2834 别问为什么 这个不需要什么理由的 呵呵
我就想问下 我是不是直接复制 axot 大哥的 swds2834beta3.rar (769.95 KB)
到我的3213的服务器上面 开F后HLDS就显示版本是2834了
这样就可以避免别人攻击F了呢? F没有密码也可以阻止攻击吗?

自己攻击自己试试:P

A大哥做个3213的补丁嘛,我也想要3213的

游客