搜索

[AMXX 带源码] [求插件]按F12或者END键开外挂自动弹出插件

如题...很多外挂都是用F12或者F11以及END键开启的..
好像听说有此类插件可以禁止玩家按这几个键
不管是不是开外挂..只要一按这几个键就自动退出CS..
希望知道的大虾发下,我搜索了下,可能我苯没搜索到...
不是什么9527的那个版本里面的bind_Jianpan.amxx插件的,经测试此插件在1.6里面无效的.同样可以按F12...
#include <amxmodx>

public plugin_init(){
    register_plugin("Daylight","2.","A.MI")
    register_logevent("round_start", 2, "1=Round_Start")
}

public round_start(){

new maxppl = get_maxplayers()
  for(new i = 1; i <= maxppl; ++i){
  if(is_user_alive(i)){
  client_cmd(i,"bind F12 quit");
  client_cmd(i,"bind END quit");
  }
  }
        return PLUGIN_CONTINUE
}

自己编译成插件一下................

单独测试了下,有用..
但是没测试和其他插件在一起会不会有冲突

谢谢 心静如水

那顺带问一句..
假如说组合键开启作弊器的那种怎样加源码?
比如是Ctrl+F12
不会是写
client_cmd(i,"bind Ctrl+F12 quit");

再多啰嗦一句.
就是加什么代码?在被踢的时候他自己发一句话出来,让我们OP知道他是按什么键被K的..
比如:
我按了F12键.所以被踢了/  当他说完这句的时候就被K了

用keybind就可以实现了

没明白??

例如 bind "v" "quit"

:D
非常傻的办法,那人家作弊器可以随意设置启用键你怎么着呢

游客