搜索
楼主: 心静如水

[AMXX 带源码] 自己动手做的队伍平衡插件,完美发源码,(7月6日更新

其实我就想要一个没局完自动平衡队伍的 包括OP、vip在内,根本不需要免疫OP、VIP。不过感谢楼主提供插件,顺便提一个意见,你应该加一个是否检测OP、vip的开关。

功能很好,就是使用中,经常出现很多字...
能不能把那些字去掉啊....不然聊天栏里太多字了...

发现个问题,服务器只有2个人的时候,如果哪边多赢几局,如果正好有人有OP免疫权限的时候
另外一边会自动跳来与OP在一边,然后就没法打了..
是不是该改改?

比如:
服务器只有2人时.我是OP.另外一个不是OP
他多赢了我几局,插件就会自动把另外一个人调到我这边.

结果你自己应该想象的出吧.呵呵

个人建议,有时候服务器人少的时候
1V1  2V2单条是经常有的,

建议1,为了公平起见,此插件不要辨别什么OP免疫权限,
这样可以省掉些不必要的麻烦,比如1V1的时候,出现14楼内容的状况

建议2,可以考虑在amxx.cfg里可以添加当多少玩家数量之后
插件才开始做人员调动的功能.否则人少的话,很尴尬的.

建议3,把插件运行时候经常出现的那些字去掉.或者可以考虑在amxx.cfg里
可以开关和修改那些经常出现的字的内容.

楼主,你辛苦一下吧.呵呵

樓主都 沒回你帖子,嘿嘿   看來這個工程  他要全新改版  否則不行咯   不過不要在聊天區顯示這個簡單  
直接調為廣告模式就OK 了 雷達下麵或者右上

有那么多人回应就把完整版发出吧.......没有任何多余的字....谢谢大家一起测试.
由于个人水平有限.......里面不会引用更方便的涵数........

里面保留OP免疫,因为还是OP需要特权吗......
不想保留就找.里面这句
    if( access(i, ADMIN_LEVEL_A) )
    continue
删除再编译就可以了....

xie xie lou zhu fen xiang ha ..wo test qu le ~~~

这些插件很多了也。。。不过还是谢谢分享精神。。

好东西,先谢谢了

游客