搜索
楼主: tlxch

axot补丁的中文ID~

因服务器种使用了NETBAR插件,有人使用中文ID时,导致服务器挂掉~~
现在没有合适的办法解决,只能去掉这个插件,一时又没有合适的替代~~

我现在不想用中文ID,怎么办? ...
tlxch 发表于 2009-2-27 20:56

新的netbar出来之前 我会发个不带中文ID的

选个防DDOS攻击的电信机房就可以啦

我有这种问题

不知道大家说的转服插件是哪个?我用过几个就没有见过因为这个挂服的!
axot各个版本的补丁我都试过,没有问题,难道不能换个转服插件试下吗?

不知道大家说的转服插件是哪个?我用过几个就没有见过因为这个挂服的!
axot各个版本的补丁我都试过,没有问题,难道不能换个转服插件试下吗?
guoxiangwei 发表于 2009-2-28 11:42

...............

这个问题困扰了我们很久了  他说正在写了,我已经把netbar所具备的功能已经告诉了他,联盟IP、把被踢出的玩家转移到别的目标IP、人满后转到目标IP  已经一一跟他说清楚了  现在就看他有没空写此插件了 ...
eason39 发表于 2009-2-28 02:37

这些功能现在我手上有插件已经可以实现,只是功能没有NETBAR的功能全面~
主要是用点通签名插件的时候,内网用户显示普通用户~~ netbar的显示VIP用户~
这些  包括联盟的~~ 貌似netbar 插件给这些IP的用户加了一个 B 权限~~
我不明白怎么加IP段的权限~
如果大家需要,等下我回去发下源码~~

这些功能现在我手上有插件已经可以实现,只是功能没有NETBAR的功能全面~
主要是用点通签名插件的时候,内网用户显示普通用户~~ netbar的显示VIP用户~
这些  包括联盟的~~ 貌似netbar 插件给这些IP的用户加了一个 B ...
tlxch 发表于 2009-2-28 13:39

我需要,期待你的发布./

guoxiangwei 发表于 2009-2-28 11:42

是netbar的问题,你可以测试下.

只是netbar给内网和联盟IP 加了B权限

我还在想着玩玩中文名呢。。

游客