搜索

提取GCF时遇到问题。。。

咋回事啊??gcf文件都重新下载过2次了,还是不行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

不用提取GCF就能做client的

不用提取GCF就能做client的
axot 发表于 2009-2-24 20:03

我也看了些帖子,但是不会啊,我现在用的这方法还是最早的提取方法呢,不知道能不能用呢。郁闷。。

用 SemiSteam 还是开不了sxe。。郁闷。。

最近没有提取过gcf不知道什么情况。回头看看。

唉,比较郁闷。。

没有发现问题,可能是你系统有问题吧!本人是提取4382的最新版本。
还有一个问题是你用的gcfexplorer是多少版本。123b1还是123b2。不妨换个版本试试吧。
送你一个123b2的版本

本帖子中包含更多资源

没有发现问题,可能是你系统有问题吧!本人是提取4382的最新版本。
还有一个问题是你用的gcfexplorer是多少版本。123b1还是123b2。不妨换个版本试试吧。
送你一个123b2的版本

19041 ...
哭无泪 发表于 2009-2-26 20:49

1.23b1 1.23b2我都用了下,都是这个错误,难道和系统有关系??xpsp3。

还有就是我的steam cs版本是4381,你的怎么试4382呢??

简单的说下GCF模式client的制作过程:
新建一个文件夹比如cstrike
提取.GCF里面所有根目录dll+exe文件到cstrike(打包了)
解压rev-emu_9_6_1.rar至cstrike目录
rev.ini里面:
CacheEnabled=True               //开启GCF模式
CachePath=E:\GAMES\Steam\steamapps    //GCF存档位置
别的没关系
axot 发表于 2009-2-27 00:18

本帖子中包含更多资源

每次都是提取到_comma.wav这个文件的时候出错。。

游客