搜索

CS监控的怪问题

一直在用CoVerT的hlsm ,以前很正常,进来出现一些怪问题,这几天服务器总提示虚拟内存不足,刚开始以为是内存不足造成的(2G),加大到4g,还是内存不足,进程32人 占内存100-180之间,但任务管理器的内存使用总是超过限制内存,关闭进程守护后,内存占用下来了峰值用到1000-1600M,为什么开启进程守护,内存会不释放?难道服务器是被攻击了吗?还有就是正常情况下32人占用CPU20-30波动,现在32人会占用CPU40-50?不解,有XD给分析下吗?谢了
有时间我检查一下看看是不是有哪个地方内存没有释放。

下载了又去顶下。
我说难怪我4G内存一下就吃光了。。

感谢Rulzy

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

还是和以前一样啊Rulzy,内存还是一样的多

这个问题,我早就发现了;
这个监控相当不错,如果用于CS或者CZ服务器监控,完全正常;
如果用于DOD服务器监控,才会出现楼主所说的问题;
估计楼主有监控DOD服务器,也希望R版能看看是啥原因.

还是和以前一样啊Rulzy,内存还是一样的多
胜利翌凡 发表于 2009-2-24 09:36
还发现了一处内存未释放的BUG,但这个BUG应该不至于会使内存不够用啊,因为很少会运行到此处的,监视器重启了你的HL服务器才会运行到那里,你的服务器不应该老是死机而要监视器重启吧,就算重启个几十次占用的内存资源也不大啊。找了好久也没有找到可能大量占用内存的BUG。

[2009年2月24日更新 v2.0.2]
修正了一个内存未释放的BUG。
修正了一个可能导致程序死循环的BUG。

游客