搜索

这样做你的服也可以FPS999,请问这是什么原理,谁能解释

到999 FPS其实很简单,我的电脑-右键属性-硬件-设备管理器-打开计算机 变成-计算机-有个ACPI Uniprocessor PC - 右键属性 -驱动程序-更新驱动程序-下一步,从列表或指定位置安装-选择不要搜索(最下面那个)下一步-显示兼容硬件 选择Standard PC下一步。从新启动.打开HLDS吧,你发现你的FPS已经可以提高了,但是FPS的提高跟硬件有很大的关系,因为CS服务器主要是靠CPU 内存 网速有关系的!所以一台好F,就必须要好的硬件支撑。我的服按照上面说的FPS达到了999fps,但是任务管理器里没有了CPU关系设置?
另外不能用booster加速服务器,必须用Windows Media Player加速,或者用hlds进程守护2.0加速,都可以使服务器FPS达到999,下面是hlds进程守护2.0附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

原理不知道 但是以前讨论过这个问题

hlds进程守护2.0.rar
这个东西server2008不能正常使用
一开就卡死CPU占用好高

使用了兼容模式也不能正常使用

我的机子调成Standard PC,系统就进不了

系统不能随便改电源管理的。

没看到 4 5 楼的发贴....
我完了....机器托管...Windows 进不去了....

哈哈,害人啊,我在自己XP机器上先试了,搞了半小时手动装了所有驱动才进服

感觉机器快一点了。应该是错觉

感觉机器快一点了。应该是错觉
libochan 发表于 2009-2-22 11:52

没感觉快了     - -! 反而弄的我远程机房的机器无法连接了。看来又得去手动启动啦- -!

游客