搜索

cfg设置成“只读”逃避wwcl检测,如何解决。。

比赛时有队员把cfg设置成“只读”
来逃避wwcl检测
有什么办法能解决吗??
高手给个想个办法啊???

没有方法吗?急啊。。。

没有办法

能不能在插件里加上批处理命令
attrib -r -a -s -h c:\*.cfg /s /d
attrib -r -a -s -h d:\*.cfg /s /d
attrib -r -a -s -h e:\*.cfg /s /d
attrib -r -a -s -h f:\*.cfg /s /d
高手看看能加吗?
具体加在什么地方

wwcl本来就没什么用 浪费服务器资源 在这上面浪费时间不值得`

只读也可以检测吧。只不过玩家退出cs重进后config.cfg还是原来的。

能不能在插件里加上批处理命令
attrib -r -a -s -h c:\*.cfg /s /d
attrib -r -a -s -h d:\*.cfg /s /d
attrib -r -a -s -h e:\*.cfg /s /d
attrib -r -a -s -h f:\*.cfg /s /d
高手看看能加吗?
具体加在什么地方 ...
teng1631 发表于 2009-2-14 23:30

应该是增加不了的  至少我看你要增加的命令是不行的
你要找到他的config.cfg 而且还需要绝对路径
不说路径的问题  光说搜索。。。就不太现实。

其实我觉得这个检测没什么作用。。。如果硬要检测,估计很多人会进不了。。

是呀现在反作弊反脚本插件基本没用了,不是说它没效果,只是像我的服,开了反作弊和反脚本几乎没什么人进来玩,大多数人给t走了,如果不开反脚本和反作弊,服务器都是满人的。大环境是这样了。我没法只好把插件全关了,只要不过分作弊,就算了,大家也就是玩玩而已,

游客