搜索

[AMXX 带源码] 汉化缘分系统和留言系统

[cn]
PLUGIN_DISABLED = [KS]对不起。。这个插件不能运行
KARMA_TIME = [KS]对不起..你不得不等待%d去再次Karma
GIVE_+KARMA = [KS] 你成功的将Karma加至%s
RECIVE_+KARMA = [KS] 你接收到Karma的增加
REASON = [KS]你需要增加一个理由
GIVE_-KARMA = [KS]你成功的将Karma减至%s
RECIVE_-KARMA = [KS]你接收到Karma的减少
SHOW_KARMA = [KS]你有 %d karma 名声
CONNECTING_MSG = [KS] %s正在连接……他/她 拥有%d karma 名声(荣誉)
LOW_KARMA = [KS] 对不起,你需要降低ka

[cn]
FEEDBACK_ANNOUNCE =  想要把服务器的信息提取?在控制台输入amx_feedback ^"your feedback^"
FEEDBACK_DISABLED = 对不起,给出的信息有缺陷(不完整)
FEEDBACK_ALREADY_WRITTEN =你已经输入了信息,请稍等
FEEDBACK_DIDNT_WRITE = 你不能输入任何东西,读取信息输入 amx_feedback <message>, i.e amx_feedback ^"Good server!^"
FEEDBACK_TOO_SMALL = 你反馈的信息太小,你至少需要 %d
FEEDBACK_TOO_BIG =你反馈的信息太大。你不能超过%d
FEEDBACK_THANKS =感谢the feedback!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

沙发自己坐,嘿嘿

什么东西啊 ?

{:3_62:}  呵呵不懂 -。-

{:3_61:}我的头有点晕!!

不明白啊,LZ讲讲吧。。。

顶顶,我下了,感受几天!

谢谢,收藏一下,呵呵

不知有什么用?

真的有点不太明白。。。呵呵。。还是收下先

游客