搜索
楼主: cao869

[AMXX 带源码] 通道转服,可以替代NetBar的

以前的那个插件普通玩家在满人时不会转服啊,只会提示服务器已满,无法进入!

晕不是说扣1点么
我的扣了5个点通币
赚钱不容易啊

asdasdasdasdasd

晕不是说扣1点么
我的扣了5个点通币
赚钱不容易啊
wan482 发表于 2009-2-12 19:39

哈哈  你总共支付了6个金币
一个金币给了作者 5个是论坛没收的。。。

论坛自已下载自已的金币都要扣钱的,哈哈!
我开了讯雷,有时讯雷再帮我点一次,害我下载一次扣了10多点!

还是NET好用点。。。

说句实话,请楼主别泄气  netbar3的功能是这个插件没能代替的,而且你这个插件虽然说编译有错误还是使用,但之前有个转nosxe的插件跟你这个源码大致一样  而且效果还可以  但就是没联盟网吧ip和踢出玩家转服。。。。所以说,希望这个插件可以完善我所说的:lol

联盟网吧ip有就完美了。。。呵呵。

说句实话,请楼主别泄气  netbar3的功能是这个插件没能代替的,而且你这个插件虽然说编译有错误还是使用,但之前有个转nosxe的插件跟你这个源码大致一样  而且效果还可以  但就是没联盟网吧ip和踢出玩家转服。。。。 ...
eason39 发表于 2009-2-13 10:42

这个就是转NOSXE的升级版,这个可以踢出玩家转服,和NETBAR比起来就少了联盟IP,其它的都一样,关键是NETBAR跟中文ID有冲突,只要你打了AXOT的防攻击补丁,就默认开通了中文ID,所以有玩家使用中文ID都会造成死服,不过你可以禁止玩家使用中文ID!

这个就是转NOSXE的升级版,这个可以踢出玩家转服,和NETBAR比起来就少了联盟IP,其它的都一样,关键是NETBAR跟中文ID有冲突,只要你打了AXOT的防攻击补丁,就默认开通了中文ID,所以有玩家使用中文ID都会造成死服 ...
cao869 发表于 2009-2-13 19:49

难快我取消了中文ID但还是会和部分插件冲突导致服务器挂掉
晕死

还有楼主的配置文件是怎么样的,是不是和netbar一样的配置文件

游客