搜索

AMD双核4200+开服FPS只跑到250几

不知道为什么,就是上不到512。

搞了一晚上。好累。

有知道原因和解决办法的朋友帮忙出出主意。

论坛搜索了一下AMD的,没有找到方法,拜托了。!!
我的服100都上不到,还是32人满。。。

:hug:
换linux包你轻松上到1000fps

FPS以WIN的系统板本上512不是不可能,有两方面要考虑到,一是你的硬件,就是主机的配置。二是软件,就是你开服务器的插件及板本服系统程序运行情况,说到硬件你的CPU是没有问题的,开一个32人的服,但FPS要达到512那可能性不高,这要考虑到你服务器的插件加裁多少?有没有冲突?还有你开的是那类型的CS服等。如果你真的想上512以上换个加有力的CPU,FPS在450-512之间那是没有问题的,如INT的Q9系列CPU,i7那就更不用说了,二是换个系统像3楼说的,或换WIN2008我听过可以上999FPS。
以上评语只是个人对这方面的见解,不代表他人的想方。

win的标准是512。楼上的说的不正常的。呵呵。

我开winplay就可以了。

另一台普通的ADM机器,开起来,用booster2.4,都在512

32人时400左右

人一多,FPS就跑到10几,如何解决,汗。。。

4600+ 开三个F  一个丧尸28人,一个混战30   和一个比赛F(平时没人)~
人全满时候,混战400左右跳  丧尸200左右跳~
关键是系统要优化好,我也是用2003的系统~~

4600+ 开三个F  一个丧尸28人,一个混战30   和一个比赛F(平时没人)~
人全满时候,混战400左右跳  丧尸200左右跳~
关键是系统要优化好,我也是用2003的系统~~ ...
tlxch 发表于 2009-2-20 19:01

你指的优化是哪些??

系统是纯净的windows 2003

你可以换XP试以下,如果我不是为了开HTTP 下图,我就不会换2003的,我原来一直用XP

= =。用 2003好些。呵

游客