搜索

[AMXX 带源码] 伪装成敌人插件带源码

伪装成敌人所需要的金钱。默认8000。建议不要太低,否则可能出现大量间谍敌我难分。也不要太高,否则没有人使用。

游戏规则:
存活的玩家在购买区域内可以伪装成敌人,当然这是需要花钱的。伪装成功之后所有人都能看见提示信息。伪装一次的有效期为一个回合,即使玩家没有死亡,到下个回合开始的时候还是会变回所属队伍的样子。

设置选项:

hc_Spy 8000  

简明间谍生存手册:
1.胆大。完全把自己当成是敌人的一分子,跟敌人混在一起不要心慌。
2.心细。随时注意自己的行动是否已经败露,准备撤退或者拼命。
3.聪明。把握出现在敌人面前的最佳时机,让他们觉得你是刚从前线退下来的。
4.稳重。不要片面追求高分数,只要能让对方人心惶惶互相猜疑,有草木皆兵的感觉,就是一个成功的间谍。

简明反间谍手册:
1.看雷达。间谍是敌人,不会出现在自己的雷达上。如果看见一个雷达上没有的人,绝对是敌人。
2.看名字。用准星对着他,如果显示敌人的名字,那一定是间谍。
3.看行为。如果发现有敌人杀人的信息但又找不到这个人,就应该多注意自己身边的人。
4.看行踪。如果有一个CT在炸弹附近走来走去又不拆炸弹,请尝试给他一梭子弹。如果有两个T都背着C4,那至少有一个是敌人假扮的。

说明:
1.携带C4的T如果伪装,别人看到的是携带拆弹器的CT。
2.携带拆弹器的CT如果伪装,别人看到的是携带C4的T。

这类插件把价格调成15000,什么服务器上都可以用撒。有源码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

这个插件用在那类服务器好呢??

怎么购买啊??

点击就可以购买下载啊
这类插件把价格调成15000,什么服务器上都可以用撒。

也不知道里面有没有源码 楼主是不是说明一下啊.

我比较喜欢

这个比较适合做娱乐服务器

不过貌似是这个兄弟apocalyptic
(H|C=反恐精英服务器)的

CS-SHOP插件里面有这个功能
没必要单独插件

魔兽里有个卧底。。
不过用在混战上貌似不太好吧。

支持一个!!

游客