搜索

请问你们的服务器平均多久群踢一次?

我的服务器平均1个小时左右群踢一次,请问正常吗?
现在有好多玩家说好不容易存了些钱,一群踢又要重头来过,真郁闷啊。
现在还算好的了,以前平均20分钟群踢一次,现在减少了一些插件,平均一个小时群踢一次。
每次群踢都有类似这种提示:

Error: server failed to transmit file 'AY&SYhn'
Last 32 messages parsed.
734207 0023 svc_choke
734207 0024 svc_clientdata
734207 0029 svc_deltapacketentities
734207 0000 ScoreAttrib
734207 0003 TeamInfo
734207 0536 ScoreInfo
734207 0546 TextMsg
734207 0569 TeamInfo
734207 0583 ScoreInfo
734207 0593 TextMsg
734207 0617 TeamInfo
734207 0631 ScoreInfo
734207 0641 TextMsg
734207 0672 svc_updateuserinfo
734207 0858 svc_updateuserinfo
734207 0996 svc_updateuserinfo
734207 1160 CurWeapon
734207 1164 CurWeapon
734207 1168 svc_filetxferfailed
BAD:  1179:svc_bad
ror: CL_ParseServerMessage: Illegible server message - svc_bad

每天1-2次而已,你的1个小时左右群踢一次,非常不正常了,检测下插件有没错误提示,插件能少尽少优化下系统资源。

要是能够一天群踢1、2次,我就心满意足了。这是我2009年最大的心愿。

开局有4个人说话就群踢

看来群踢是比较普遍的,我这每天都会有几次,偶尔还会死掉,估计是用脚本的人多了就出这个问题,群踢后进服就有乱码,有时这乱码里面包含一个网址,是老外的,进去看是个搞脚本的网站。lz一个小时就有一次太频繁了,不正常

补充一下:以前有过比较频繁的群踢,是插件太多造成的,后来减少了插件就好多了,这个是自己可以控制的,人家用脚本就很难控制了,估计脚本跟某些插件有冲突,脚本多了就群踢,lz可以减少插件试试

每次群踢都有类似这种提示:

Error: server failed to transmit file 'AY&SYh n'
Last 32 messages parsed.
734207 0023 svc_choke
734207 0024 svc_clientdata
734207 0029 svc_deltapacketentities
734207 0000 Sc ...
ttbs123 发表于 2009-2-7 13:24

你這是插件有問題的= =

我的話 一般不會踢人的
除非是PING過高的人,都是被插件系統所踢出去的...

适当的 减少插件

我现在在我的服务器上面加了个公告:
本服务器采用最新的“游戏防沉迷系统”,玩家游戏时间太长会被系统自动踢掉,祝大家身体健康!

游客