搜索
楼主: Rulzy

[DT原创]HLDS Server 3647_NoDDos v6 补丁

那太谢谢版大了。
下面的附件是DT3647自带的swds文件。
由于附件大小限制,就给你一个下载链接吧。
swds.rar

另,问一下与破解版本的2834相比有哪些不同呢?是不是只好不坏呢?
在使用quad处理器的情况下,有哪些 ...
cityhonghu 发表于 2009-2-7 08:12
破解版本的2834是用于2834服务器端的,而这个是用于3647服务器端的,只是添加了可以让老版本客户端刷出的功能。

等修改好了我再上传到这个主题里让你下载。

我的服使用了v6的swds.dll后发现玩家死亡后,尸体就沉入地下消失了。

以前尸体是不下沉消失的,server.cfg里面的设置我也没动,请问如何不让尸体消失那?

=========================================================

尸体消失的问题已经找到,跟v6的swds没有任何关系
是客户端的sXe7.4造成的,我发现sxe会修改
cstrike_schinese\config.cfg文件里的cl_corpsestay "600"这个参数,
当使用了sxe退出cs后查看config.cfg文件这条参数就消失了,
不用sxe退出cs后这条又出现在config.cfg文件里了.
经过实验使用sxe尸体就消失,不使用sxe尸体就不消失.
将config.cfg文件的属性改为"只读"也不能解决尸体消失问题.
难道sxe可以保护config.cfg不被修改吗,防脚本作弊吗?
谁有好方法解决尸体消失问题.

注:
cl_corpsestay "600" 设置尸体沉入地面前的时间单位秒

已经帮你改好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

已经帮你改好了。
Rulzy 发表于 2009-2-7 17:52

谢谢版大,这就去测试看看。

结果:
好像不大一样啊。使用版大修改的swds,正版用户无法进入服务器。但是使用3647_NoDDos v6 补丁,正版用户可以进入。

版大,能不能提供一下在3647_NoDDos v6 补丁基础上修改的swds呢?

谢谢

早上起来看到这么好的东西,要支持一下了

谢谢版大,这就去测试看看。

结果:
好像不大一样啊。使用版大修改的swds,正版用户无法进入服务器。但是使用3647_NoDDos v6 补丁,正版用户可以进入。

版大,能不能提供一下在3647_NoDDos v6 补丁基础上修改的sw ...
cityhonghu 发表于 2009-2-7 22:10
我以为你只是要在你原来的基础上添加可以让老版本可以刷出呢.

我以为你只是要在你原来的基础上添加可以让老版本可以刷出呢.
Rulzy 发表于 2009-2-8 11:18

他的意思好像就是V6版本,去掉防DDOS攻击功能

他的意思好像就是V6版本,去掉防DDOS攻击功能
ttbs123 发表于 2009-2-8 11:23

就是这样。
因为之前有测试过3647_NoDDos v6。发现战斗激烈的时候有点卡。

具体一点就是
Ver:3647(支持noSTEAM & STEAM)
NoDDoSv6:增加可让老版本CS客户端刷出功能
NoDDOSv3:修复部分客户端无法连接的bug
beta3:优化了代码,而且更容易在服务器列表里刷出
beta2:
         新增功能:支持所有客户端,包含正版STEAM用户(暂时不支持STEAM_ID)
         漏洞修复:1.修复了op通道及权限bug
                     2.修复了有时会在网上刷不出来的bug
beta1:新增功能:服务器所有语言支持

防攻击的代码不是我添加的,所以如果要修改,比较麻烦。防攻击会引起服务器卡?应该不会吧,防攻击主要是就是连接的时候,判断玩家名字和其他信息是否符合要求。

游客