搜索
楼主: sakulekingz

[AMXX 带源码] 配合AXOT破解的SWDS.DLL改名插件

SWDS.DLL有限制哪一個版本嗎?
還是只要是盜版都可以?

用赛盟的中文ID插件不就是可以直接实现了吗

LZ这个插件只是方便改名.....

用axot的 swds.dll 不需要任何插件就可以该中文名
setinfo name "中文名"

LZ这个插件是利用 say /name 中文名
来实现 setinfo name "中文名"

装了sxe后不能试用中文输入工具了。。。
lhping 发表于 2009-2-3 11:34

建议使用中文输入软件 saycn

是否可以直接提供AXOT的SWDS.DLL嗎?

HLDS 专区就有啊.

找到了
但是沒有2834的版本??
有2834的swds.dll可以使用中文ID的嗎?
不要使用老友記中文ID的插件

来看看好不好用@

KIN,能否修正下你的自动报钱插件?
有的人(同队)显示报钱正常(5个人的金钱)有的人只能显示自己,有的显示2-4个不等....
能修正下这个BUG吗?
  1. #include <amxmodx>
  2. #include <amxmisc>
  3. #include <cstrike>

4. public plugin_init()
  5. {
  6.         register_plugin("MatchR3","0.3","KIN")
  7.         register_event("ResetHUD", "show_money", "be")   
  8. }

9. public show_money (id)
  10. {
  11.         new iMoney;
  12.         new money_Buffer[100+1];
  13.         iMoney = cs_get_user_money(id);
  14.         format( money_Buffer, 100, "%d", iMoney );
  15.        
  16.         engclient_cmd( id, "say_team", money_Buffer );
  17. }
复制代码

貌似有bug 2xxx系列没用

游客