搜索

[AMXX 带源码] 单个插件[1个1个发...暂只发原码]

共同讨论一下....有的我编译不出来,帮我看下哪里错了!
我一个一个传!按键的命令我等会会发上来,自己也可以去原码中找!当然有的我的AMXX插件包里是有了,你也可以去下插件包!
-----------------------------
显示人的位置光环:

换服装CT变T:

激光枪(发多了会有警告且不听警告者会死,1000$1次):
"f7" "amx_firelasergun" "激光枪数字是颜色的代码454545"

假C4(可以设置为管理员使用[权限:E]自己看着改):
;"c" "amx_fakec4" "放假C4"

手雷模式(可以选择多种模式-自己SMA中看吧):

水会冻伤(而且会冻的发抖):

手雷故障(你想过吗?手雷扔去有几率出现故障,唉现在假货多啊):

抢夺武器(离对方差不多是0距离接触的时候对方的武器就到你手上了!):
bind x "loot" "抢武器"

去掉一些奖钱的(如:放C4拆C4就会获得钱的现在没了,让游戏里的$$更值钱):

物品贴着地皮(像C4之类的,现在放上去都不会和以前一样平方的,而是....自己去试吧):

战队*家族私聊:

自杀惩罚(估计是控制台打KILL会......不过我在CS1.5没什么效果,男子汗何必想不开哈哈):

//========比较新的
物品求购包(自动)
menuManagePacks -菜单,您可以创建,编辑包
+menuBuyPacks -菜单,您实际购买的包

-
辉光和颜色[公正乐趣] -全部发光T为红色-CT为蓝色-C4为黄色
[这个我看没什么意思就不传了]
-
金钱所有功能于一身
查看内说明

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

评分

d4server + 2
8874323 + 2

钱的功能全集一身這個算是不錯,收下了

.................其实,这个插件我没用过.....不过还不错!

因為有很多個插件我都未見過,呢個帖子裡面的我也很少見
可能是少見多怪吧,哈哈

哦,难怪啊!呵呵!

收了2个

收下一个了。。

。。。。。。。。。。。唉呀!

钱的功能一身有什么用的?哪个用过的说明一下?

发源码,无论插件是否好也是好的!!

游客