搜索
楼主: popbily

CS服务器爆重大漏洞

额,怎么会这样

2834+防炸,3647+防炸,经过测试可以防住 这个帖子里公布的网页攻击,其他的没条件测试

在此特别感谢 axot   你拯救了全部盗版CS界

再次感谢 点通超人 axot

小测一下,好像Linux平台是攻击无效的!

are you talking about this f**king thing?

下载地址:
**** 本内容被作者隐藏 ****
apocalyptic 发表于 2009-1-24 23:51

晕.. 被公布了?

我也经常受到这样的攻击
一直郁闷

人气真是一个无可辩驳的理由,为了眼前的人气,可以牺牲这个游戏的长期生命力!多伟大的满腔热血!满腔热血的人,一边口口声声说热爱CS,一边破坏CS的正常运作,我只能说这些热血人士统统都是叶公好龙之辈,又或者 ...
apocalyptic 发表于 2009-1-27 00:42

正版是好东西我们承认,但是开个服要是人都没有,我还天天开着,我老年痴呆啊.
使用正版要从玩家入手,如过没人用D版客户端也就没nosteam服.
要现在关闭所有nosteam服,那就是中国cs的末日.
不知道a版主能听懂我说的上两句话不.什么破坏cs啊,那是作弊,什么知识产权啊,道德观念啊,等等的大道理就不要讲了,那是官方语言,我们要都现实一点吧.要推广正版光靠打口水战有什么用.
所以我们愿意使用正版但是我们都要观望,请a版主继续努力推广正版,我们大家就吃现成的了.
说白了就是,无论正版盗版,哪个人气好我们开哪个,这是眼下绝大部分OP的心态.
如果你还是强调让大家都去义务做正版的推广工作,那是不可能的,人多了心不齐.所以做这事情的人只是少数,可能就是你.所以你要坚持不懈才能胜利.因为我工作忙没时间.

因为有了某超版的激情言论,本人对点通兴趣剧减。

因为有了某超版的激情言论,本人对点通兴趣剧减。
Rulzy 发表于 2009-1-27 21:36

我现在也对正版的兴趣剧减。

什么漏洞啊

武林版主统统显身,江湖在次充满血雨腥风!这贴似乎非常鬼异!没有人知道有多深,也不知道什么时候结束。。。。。洗洗睡睡,回家抱老婆!

游客