搜索
楼主: yam

版主招募专贴,欢迎大家加入管理队伍!

申请管理的板块:HLDS 技术讨论区

用户名:114772348     Cs游戏ID:kook

个人简介:08年开始玩CS,因为平时开店N多空余时间,感觉网游太假,喜欢上了CS,玩了几个月,发现CS可以自己修改,便迷上了它,2010年修改了OKgogogo 3.0 经过查问,修正了地图不兼容SXE问题。现发表在52pk游戏网和CS资源网。后又花了N多时间在CS服务器架设上,研究各种服务器知识,现搞起自己的服务器 13个比赛服 1个混战服。

网址:http://www.sccslm.com

注:本人在线时间特长 早8点 - 晚23  希望能加入贵论坛管理层,为大家为中国电子竞技发展做点自己能做的事。
点评回复

没人甩我了呀?不招了也给个信息呀?
点评回复

虽然我现在还只是潜力选手 会努力朝着这方向努力的
点评回复

难混啊大哥
点评回复

我需要一个 惩罚插件可是下载不下来。晕死。
点评回复

用户名:bjdigimon131
个人简介:学生,但是特别喜欢CS,虽然我还没成为注册会员,但是我会一直来论坛的,成为版主后,我有空就会来上论坛管理,在线时长绝对超过3小时。请给我一个版主,谢谢。
点评回复

申请管理的板块:反作弊技术讨论区
用户名:ditbar
个人简介:现任百度SXE贴吧吧主,比较有经验吧,上线时间稳定
点评回复

申请管理的板块:潜力提升区
用户名:3252533
个人简介:喜欢和各位插件高手一起研究插件,用我所知道的帮助各位新会员!
点评回复

申请管理的板块:闲聊坊
用户名:Caiiy
个人简介:我长时间在线,不用担心。虽然我还没有学通Amxx,但是我很想为点通做贡献,因为点通就是我的家…我会努力的!
点评回复

神经啊在这里 发布广告,管理也不管管
点评回复

游客