搜索

[AMXX 带源码] 【求助】关于用一个服务器端架设两个CS服务器

大家好~
我是这样子的!用一个DT3647服务器端架设两个服务器 另外一个服用这几个参数
+servercfgfile server2.cfg
+mapcyclefile mapcycle2.txt
+motdfile motd2.txt
不过这几个是可以分别出来2个服务器的 不过插件包是用一个插件,所以在管理员权限哪里也一样的
就是#1服和#2服的管理员分别不出来  能不能users文件也能分出来呢?
最好是addons整个文件夹分别出来,那就可以2服用不同的插件设置了
liblist.gam 这个文件能不能分别出来呢?
请高手指教~
我也想知道。。。

服务器有文件多大? 复制个做2号服不是更快吗?
有其他原因的请看这个帖子http://www.dt-club.net/forum/viewthread.php?tid=10146

现在Z版服真的是少的可怜啊

服务器有文件多大? 复制个做2号服不是更快吗?
有其他原因的请看这个帖子http://www.dt-club.net/forum/viewthread.php?tid=10146
8874323 发表于 2009-1-15 14:18

复制粘贴到是很简单而且很快的,不过占不少硬盘空间的 。所以想要更高一级的方法来做~
还有你给我参考的帖子是2003年的帖子,应该过时了吧。而且没有详细的答案!

我也想知道~~~~

顶起来~~~~~~~~~~

:shutup:难道没有更好的答案吗?

经实践测试,共用一个服务端而使用不同的配置文件,很不稳定,用两个独立的服务端很稳定.

{:2_40:}{:2_40:}

游客