搜索

[AMXX 带源码] 很适合OP专用的H菜单

有些比赛服有很多OP,被别人调来调去的设置,在比赛时,一些不熟悉命令的OP.在调试服务器时,可能要花费很多的时间来调试服务器.现在我自己整理了一个H菜单,主要是为了方便一些并不太熟悉命令的OP.

你是否能很快速的在H菜单里找到你所要的执行命令?这需要很专业的排列.看图

此文件一般是在CS的根目录下.即cstrike下。
有些版本可能需要放到cstrike_schinese下。
如果r3脚本不与commandmenu.txt在同一目录,请编辑commandmenu.txt中
"exec r3.cfg"的路径。

文件请见附件.

另外,在服务器的server.cfg里加入mapchangecfgfile server.cfg这一行参数,可以使在换地图后恢复服务器原有设置.(大部分可能都知道,只是告诉那些还不知道的人)

论坛改版后第一贴.  -   -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

不错哦
支持

呵呵。其实比赛F也可以加插件的。不同人赋予不同权限,省的大家改来改去的。改的乱七八糟的。

谢谢楼主的分享。mapchangecfgfile server.cfg 这个参数刚好我有需要到。

謝謝樓主提供.
來參考研究看看

Good job,Nice work!

发贴的时候,我还以为这贴的技术层次太低,没人会关注,还想不到还有人对这感兴趣.

需要再加一些个人设置

支持一下哈

看看先:lol

游客