搜索

[AMXX 带源码] 让挂倒的服务器自动开启

因为刚管理服务器不熟,老是挂服,所以想了这个办法,
其实设置很简单:先看看我的开启服务器文件(27015.bat):
START/HIGH hlds.exe -game cstrike +map de_dust2 +maxplayers 16 +servercfgfile 27015.cfg -port 27016 -insecure +sv_lan 0 -console

修改START/HIGH  为  START "cs" /wait,然后过行加上 27015.bat(启动服务器文件名)即:
START "cs" /wait hlds.exe -game cstrike +map de_dust2 +maxplayers 16 +servercfgfile 27015.cfg -port 27016 -insecure +sv_lan 0 -console
27015.bat

就可以了。
只是单纯的cmd命令而已,原理:
开启服务器
并等待服务器结束时再开启这个开启文件。
这样就成了一个死循环,并开两个cmd窗口,一个是命令窗口,一个是以“CS”名的服务器窗口
当服务器关掉时,命令窗口又会自动开启服务器,无论你关多少都不怕,
如果想关掉服务器呢,只需要先关掉第一个命令窗口就OK了
然后我们第二扩展:OP在线重启服务器
也很简单只是插件设置里加入一个关服的命令就OK了:

"完全重启"                        "quit"                "ad"        "u"
加入addons\amxmodx\configs\cmds.ini后面就OK了
这样有权限的OP就可以在服务器里自己重启CS了
只需要几秒钟就OK的,不用其它,软件工具,也不用麻烦网管

就吹到这里了, 笨办法,如果有人比我先想到,别说我盗他的就OK了
61.145.73.138:27015
CSID:3344
参考图片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

学到了一点东西,呵呵。谢谢楼主的分享。

顶顶.....

呵呵,有点意思。。。。。

几年就用过了,服务器假死或插件出错情况下不能重新启动

好像换图时,没有相对的WAD文件也是不地

顶你一个

还是用hlsd守护的软件好用

不錯!!
我幫你推一把!

服务器假死或插件出错情况下不能重新启动

游客