搜索

[AMXX 带源码] 鎖定特定區域插件(带源码)

这个插件的作用是禁止玩家进去一些地区如:de_dust2 平台上天的BUG、
de_aztec利用人梯上天的BUG等 可自定义范围(管理员)
如果玩家进入自定区域 可以惩罚:处死
使用方法:把walkguardTC.txt放入cstrike\addons\amxmodx\data\lang
walkguardTC.amxx放入cstrike\addons\amxmodx\plugins
walkguardEN.sma 放进cstrike\addons\amxmodx\scripting
cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins.ini
添加一句   walkguardTC.amxx       ;鎖定特定區域
(够完整了吧!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

这个插件貌似不可以设置![自动惩罚]
要管理员设置

是的要管理员设置,1.6下正常,1.5下有BUG,1.5下保存了设置换了图后就失效了前面的设置。

那如果是这样作用也不是很大吧.

能限制区域,很厉害下,支持。

不错的插件,收下了!

顶一个吧。。

好东东啊,我的僵尸服就少了个这个插件,要不然,意念僵尸到处飞就没意思了,收藏

谢谢版主啦!这个插件我一直在寻找。。。。

thank you!
支持LZ
谢了

游客