搜索
楼主: 3sh

:::关于看不到logo的几种可能:::[文章]

匿名  发表于 2003-6-29 23:42:30 来自 Invalid
呵呵,现在才明白
为什么这次改了config以后可以显示喷涂,但是下一次玩的时候又喷不出来了,还得改一次~~~~~~~~为什么啊??????

不能进入选单色logo的选项,如果进入后系统会以为你选择单色logo(即使你没选择它)

为什么我点制作工具中的 “直接安装到CounterStrike" 生成喷图文件进去能显示,而手动覆盖到X:\CS1.5\Half-Life\logos中,并不能显示,我并没有进入个人设置选项!

匿名  发表于 2003-9-6 22:50:47 来自 Invalid

re:有些网友用hlc2.3生成logo后,只有位图文件,没有pldecal.wad,我没遇到过谁遇到过解

我也遇到了,可解决不了想上来问问,原来还是不能解决啊!
错!不是覆盖到X:\CS1.5\Half-Life\logos里,而是把你用喷吐工具生成的pldecal.wad防在X:\CS\cstrike文件夹里,有SERVER文件的那个,替代原来的pldecal.wad文件

我的也不行~~~~~~~~真郁闷

显卡问题?你在搞笑吧。。。能进cs,能玩cs,怎么会看不到logo呢?不会是全透明的图片吧。。。

匿名  发表于 2003-12-12 17:53:37 来自 Invalid

BU XING

我试过了
还是不行
颜色难看是因为logo最高只支持256色. :14:

游客