搜索

僵尸道具火焰喷射器

:byebye: zp_extra_flamethrower.amxx放到里面
X:\Program Files\CS1.6 Okgogogo增强普及版\cstrike\addons\amxmodx\plugins
这两个文件models-sound放到里面
X:\Program Files\CS1.6 Okgogogo增强普及版\cstrike
X:\Program Files\CS1.6 Okgogogo增强普及版\cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins-zplague.ini
加上:zp_extra_flamethrower.amxx  ;火焰喷射器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 僵尸道具火焰喷射器

你翻译的时候能不能看一下翻译出来的语句通不通,我看了半天迷惑~~
你用什么软件翻译呀???
不过也谢谢你了,我自己也翻译过,也觉得不理想~~

好东东呀,谢谢了楼主。楼主发现个问题:当人类购买过火焰喷射器后,被变为僵尸后,僵尸也能用火焰喷射器了,这个怎么回事啊?

这个插件我有,只不过因为太BT了,所以没加,变僵尸狂按G刷喷射器,按右键,补充燃料

Post by never0cry
这个插件我有,只不过因为太BT了,所以没加,变僵尸狂按G刷喷射器,按右键,补充燃料
这个插件  是人类用得啊

游客