搜索

求救:3个服务器,只有1个服务器挂掉,其余的ping高!

老大们
这个问题好长时间了
总是在半夜我的27016端口的服就挂掉,但是从远程桌面看,hlds窗口并没有关闭,也没有什么异常和错误提示,CPU略高,其余的27017 27018 服务器都没有问题,就是ping高的厉害
远程桌面连接很慢,在远程打开东西都慢的很
关掉27016hlds就没有问题了
有时候每天有时候几天就会出现,而且总是在晚上12点左右
不知道什么原因?
请指点一下
win2003 sp2
点通3647
这几个服用的版本和插件设置都是一样的
是不是被攻击了

回复: 求救:3个服务器,只有1个服务器挂掉,其余的ping高!

把你的27016开DEBUG模式然后看日志吧。

回复: 求救:3个服务器,只有1个服务器挂掉,其余的ping高!

我的服这两天也这样,晚上经常莫名失去响应,但服务器上HLDS运行正常,就是连接不上

应该给人攻击吧
DDOS。。
半个月前我也遭到过,服务器人全掉线,HLDS没挂。
连桌面进去非常的卡!
弄的服务器出租商把端口全关了,就留个远程桌面,下载,以及开CS服务器的。。

我基本知道是什么回事了
挂的时候控制台一直出现status命令
好几个这个命令
然后就挂了
请问老大们这是怎么回事?
有办法不让玩家输入这个命令吗?
难道这是炸服?

我的也是,经常在11点至1点之间发生,一周出现2-3 次
怎么办呀

我也发生过这样的情况,应该有人攻击。

洪水攻击不会造成hlds进程死掉吧

以上问题也出现过,现在没有了,不解。
要不杀下病毒看看

win2003 sp2
点通3647

以前还被这个问题困扰了半个月呢,后来自动就好了,服务器没有任何改动过。

游客