搜索

打字信息前面带彩色标记

只能用在CS1.6,活人、死人、观察者按Y打字互相都可以看得见,有权限的玩家前面带不同标记:【ADMIN】或者【VIP】。
详细看图片,可能这个插件有了,但是我觉得复杂,需要的请下载。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 打字信息前面带彩色标记

支持LZ
!无私奉献精神是社会责任感的集中表现!
还有SMA
正需要
先谢谢了

好东西,支持一下,等会儿试试~~~~

无聊的小插件:sweat:

测试结果
服务器绑定玩家按键无法使用
例:bind p "say menu"
无效
按 Y  say menu = 无效

可以加入
register_clcmd ("say", "hook_say")
register_clcmd ("say_team", "hook_teamsay")
吗??

Post by 11698195
测试结果
服务器绑定玩家按键无法使用
例:bind p "say menu"
无效
按 Y say menu = 无效

可以加入
register_clcmd ("say", "hook_say")
register_clcmd ("say_team", "hook_teamsay")
吗??
我测试可以打开menu,不管是按Y:menu,还是bind p "say menu"都有效果。

Post by KzFun.小鱼
无聊的小插件:sweat:
这样一句你也爽?要要我说一句“无聊的小网站”你什么心情?

Post by Arvy
我测试可以打开menu,不管是按Y:menu,还是bind p "say menu"都有效果。
在plugins.ini
playermenu.amxx

ColoredSignChat.amxx
之上...
就可以正常使用say menu这个命令

其他插件如法炮制...

Post by Arvy
这样一句你也爽?要要我说一句“无聊的小网站”你什么心情?
开玩笑的话..别往心里去..:burn:

已拿走!THANKS!

游客